Статьи

Компания "Мастерская дома" предлагает своим покупателям самые инновационные, надежные  и интересные товары от лучших производителей.

Компания «Мастерская дома» представляет вашему вниманию на рынке Санкт-Петербурга качественные, надёжные потолочные системы хранения
Компания «Мастерская дома» представляет вашему вниманию на рынке Санкт-Петербурга качественный, надёжный слесарно-столярный и садовый инструмент из Мексики, фирмы TRUPER...
Предприятие KRAUSE в городе Альсфельд, германской земли Гессен, было основано в 1900 году и имеет уже вековые традиции в области производства и сбыта подъёмных конструкций и сооружений.
В современном мире у рачительного хозяина нет особых проблем с выбором магазинов, где можно купить что-то для дома. Но это не значит, что каждый пойдет покупать эту вещь в магазин, многие предпочитают создавать изделия своими руками. Но для этого нужно не только желание и навык, нужно грамотно организованное рабочее место.
Правильная организация гаража – непростая задача даже для настоящего мастера. Именно поэтому мы собрали наиболее актуальные советы по этой теме и разместить их ниже. Вам остается только прочесть и действовать.
В этой статье мы расскажем о нескольких простых правилах, соблюдение которых поможет поддерживать порядок в доме, чтобы еженедельный процесс уборки сводился к косметическим вещам, а не превращался в изнурительный процесс.
В этой статье мы дадим советы, которые помогут вам с удобством и пользой хранить садовый инвентарь и инструменты. С их помощью вы сможете грамотно определить и оборудовать места как для оперативного доступа к инвентарю во время летнего сезона, так и для бережного хранения в зимний сезон.
Спортивный образ жизни – это не только адреналин и ноющие мышцы, это еще и спортивный инвентарь, который нужно где-то хранить. И чем больше времени человек уделяет спорту, тем быстрее у него растет количество лыж, коньков и других принадлежностей, и тем острее становится вопрос их грамотного размещения. В этой статье мы разберем основные моменты, касающиеся хранения спортивного инвентаря. А в конце дадим пару советов автолюбителям по поводу хранения запасного комплекта резины.
Вы будете приятно удивлены, когда узнаете, что заполненный шкаф способен вместить еще больше вещей, при этом они будут храниться в аккуратном виде, поскольку каждый предмет требует особых условий хранения. Для этого разложите имущество по практичным кофрам. Кофр – это специальный прочный чехол, предназначенный для аккуратного размещения белья, банных и постельных принадлежностей, одежды и обуви.
Перфорированная панель – незаменимая вещь, которая поможет содержать в порядке гараж, мастерскую или сарай на даче. Просто расположите инструмент, детали и запасные части на удобных крючках и полках-держателях, которыми можно оснастить перфопанель.
В рамках данной статьи мы остановимся на других плюсах гаража, на полезной внутренней площади, которая позволит не только разместить авто, но и хранить другие полезные вещий, разгружая квартиру или загородный дом.
Мы привыкли к тому, что машины стоят на парковках, на обочинах дорог, во дворах. Но это не значит, что хранение автомобиля в гараже стало неактуальным. В этой статье мы постараемся подробно остановиться на плюсах и минусах такого гаражного хранения авто.
Данная статья заинтересует людей, которые скоро переедут в новую квартиру, либо на днях займутся ремонтом жилья в первый раз. Но это не значит, что остальные читатели не почерпнут для себя полезную информацию. Прочтение этой статьи откроет для них много нового и полезного.
Владельцы балконов и лоджий иногда производят их отделку собственными силами. Это позволяет сэкономить много денег, к тому же результатом станет удовлетворение от самостоятельно проделанной работы. В данной статье мы дадим подробную инструкцию по этапам отделки балкона своими руками.
К строительству крыльца стоит отнестись с максимальным вниманием, поскольку оно подвержено проявлениям природы: осадкам, заморозкам, оттепелям. В данной статье мы дадим советы по сооружению качественного крыльца, которое долго прослужит и станет достойным дополнением к жилищу.
Скоро открытие дачного сезона, поэтому пришло время поговорить о дачном инвентаре. Возможно, вы - заядлый дачник, а, возможно, вы приезжаете на дачу время от времени. В любом случае, вам нужно иметь хотя бы общее представление о видах дачного инвентаря. В этой статье мы подробно расскажем об основных дачных инструментах.
Найти подходящий электроинструмент не так сложно, сложнее ответить на вопросы: что выбрать и каким критериям руководствоваться? Ведь инструменты зачастую похожи функционалом, как, например, дрель и перфоратор. В статье мы расскажем, об отличительных особенностях этих электроинструментов и дадим полезные советы, на что обращать внимание в первую очередь при покупке.
Оптимальным решением для компактного хранения одежды, спортивного инвентаря, инструмента и других вещей станет гардеробная комната. Оформить ее сможет каждый, не прибегая для этого к платным услугам мастера.
В предыдущей статье мы подробно рассказали, как и зачем оборудовать в доме гардеробную комнату. Далее мы расскажем о ее грамотном наполнении системами хранения, полезными приспособлениями и вещами.
Давайте поговорим о самой нужной в мастерской мебели – о столе. Здесь под уютным светом лампы происходит таинство создания вещей своими руками. Ящики стола хранят полезные мелочи и инструменты, а столешница гордо демонстрирует царапины на поверхности - следы работы по созданию приспособлений и вещей.
В этой статье мы остановимся на технологии строительства такого полезного строения, как сарай. Это незаменимое для дачи сооружение, которое можно использовать по-разному.
В статье мы расскажем о видах лестниц и стремянок, о материалах, из которых они делаются, и дадим советы по выбору качественной лестничной конструкции.
Как разместить все самое необходимое в гараже и иметь возможность производить мелкий ремонт или обслуживание автомобиля самостоятельно, иметь под рукой нужный инструмент и удобное рабочее место?
Акции
Форма связи