Krause

Предприятие KRAUSE в городе Альсфельд, германской земли Гессен, было основано в 1900 году и имеет уже вековые традиции в области производства и сбыта подъёмных конструкций и сооружений.

Среди прочего в нашем обширном ассортименте представлены пожарные лестницы, стремянки диэлектрические из стекловолокна, стремянки алюминиевые, деревянные, анодированные, лестницы универсальные и раздвижные, телескопические стремянки, шарнирные лестницы-трансформеры и многое другое.

В  продукции KRAUSE максимально сочетаются надёжность, функциональность и удобство в эксплуатации. Особое внимание мы придаём инновациям, направленным на упрощение применения в практике – марка KRAUSE является синонимом высококачественных товаров. Строгий контроль качества и безопасности в заводской лаборатории, а также постоянные проверки материала являются  гарантией надежности всех конструкций из алюминия фирмы KRAUSE. Самостоятельность и независимость в вопросах усовершенствования своей продукции является важной составляющей философии нашей фирмы. Следствием этого являются многочисленные  международные патенты и защищённые авторские права. Уровень  инновационных разработок подтверждается многочисленными национальными и международными наградами.

Для наших клиентов только лучшее на рынке. Подъемные конструкции из алюминия - лестницы, стремянки, подмости, вышки-туры фирмы KRAUSE (Германия). Огромный ассортимент всегда в наличии, доступные цены и гарантированная надежность в сочетании с немецким качеством. 

Сегодня можно увидеть не так много квартир, в которых хозяева не держат стремянку. Ну а лестница уже на протяжении веков является неотъемлемой частью любого загородного хозяйства, в том числе, как минимум одна лестница есть у любого дачника.

Объясняется это большой полезностью подобных приспособлений: поклейка обоев, замена лампочки в мастерской в гараже, мытье окон – все эти манипуляции уже невозможно представить без стремянки.

Вот почему мы предлагаем вам широкий выбор данных приспособлений от ведущего мирового производителя.

Ну а в завершение статьи несколько слов нужно сказать про хранение подобного оборудования и инструмента в гараже или мастерской, поскольку это очень важная тема. Ведь стремянка - довольно крупное приспособление, но оно нужно не каждый день. Поэтому рекомендуем воспользоваться специальными системами для хранения, которые помогут грамотно разместить ваши инструменты и прочее оборудование, сэкономив массу места.

Ждем вас в нашем магазине.

Акции
Форма связи