Слесарно-столярный и садовый инструмент из Мексики, фирмы TRUPER

Компания «Мастерская дома» представляет вашему вниманию на рынке Санкт-Петербурга качественный, надёжный слесарно-столярный и садовый инструмент из Мексики, фирмы TRUPER.

Более 50 лет опыта и лидерства в производстве инструмента

Компания Трупер была основана 50 лет назад, как маленькая мастерская по изготовлению кувалд, кирк, кельм, струбцин и тисков. Спустя 5 десятилетий Трупер является лидирующей компанией в производстве, распространению и продаже инструмента для всех областей применения.

Каталог компании Трупер включает более 5000 наименований и постоянно улучшается. Наша цель - предлагать нашим клиентам широкий выбор высококачественных товаров. Наши постоянные усилия направлены на обеспечение лучшего на рынке сочетания цены и качества.

Не думаю, что нужно подробно останавливаться на том, насколько полезен в быту слесарно-столярный и садовый инструмент.

Конечно же, в первую очередь, он нужен людям, которые хотят заняться грамотным обустройством гаража или мастерской. Ведь многие из нас любят работать руками: мастерить дома и на даче, копаться в автомобиле.

Даже элементарная расчистка снега зимой или посадка яблони летом невозможна без соответствующего инструмента. Ну а вешать в доме горшок с цветами или картину приходилось хоть раз в жизни каждому. Без молотка в этом деле точно не обойтись.

Помимо хорошего выбора инструмента рачительному хозяину не менее важен и порядок. Поэтому для удобного размещения ваших принадлежностей рекомендуем использовать различные шкафы для хранения инвентаря. С ними ваш инструмент будет компактно убран и прослужит дольше.

Приглашаем Вас в ваш шоу-рум (СПб, ул.Бестужевская д.10, пав.133), где представлен значительный ассортимент инструмента и инвентаря фирмы TRUPER.

Акции
Форма связи